B comme brocoli, bacon, barbapapa, banane, beurre, Big mac, blanquette, blé mais surtout B comme BRUNCH



Le Brunch est un idéal qui combine le salé et le sucré. Inauguré en Grande-Bretagne, il s'est développée aux États-unis et devient de plus en plus populaire en France. Pour tous ceux qui aiment faire des grasses mat' en weekend le brunch est parfait pour saisir l'opportunité de ne rater aucun repas et de remplir son bidon pour toute une après-midi voire pour toute une journée. Pour ma part, j'adore. Le brunch est universellement goûteux, il propose des dizaines de petits plats autant salés que sucrés en petite quantité. Voilà où est tout son secret: la variété en petite dose. Il fera plaisir aux gourmandes et aux petits chefs qui recherchent de nouveaux goûts. Le plus original de tous les dîners le brunch assorti des aliments, des saveurs, des pays, tout ça en étant tout à fait succulent !

1 commentaire:

Audrey a dit…

Next time, we are going to have a brunch together, in Paris or London.