Le triangle sucré.





Que ce soit à Londres, à Paris ou à New-York city, que l'on dise tea-time, goûter ou snack le 16h00 est sacré. Partout il est sucré partout il est 100% matière grasse, mais pour une gourmande c'est le meilleur moment de sa journée! Généralement accompagné d'une boisson chaude en Hiver, en Été le quatre heure se boit froid, tout est une question de saison, ou pas. Un moment de pause, le goûter sait s'apprécier et pour dire il met tout ses atouts sur la table: ça passe par les gâteaux industriels, le Nutella brioche, les céréales, les tartines de pain triplement chocolatées, miellées ou confiturées selon les goûts, par les fruits, jusqu'aux bons petits gâteaux "fait maison". Madeleines, slice, macarons, donut's, cupcakes, pain d'épices, crumble et encore mille délices font office de goûter, et souvent nos choix gourmets sont remis en cause (notre ligne aussi!). C'est pourquoi le goûter est béni, chaque jour est un nouveau régal pour nos papilles gloutonnes qui se disent des "nous goûteront ça demain" quotidien.

Aucun commentaire: