Tout ce qui nous rafraichit pendant l'été est le bienvenu, éventail, ventilation, faire trempette dans l'océan, ou encore rester assis devant notre frigo ouvert; mais manger des glaces reste tout de même le meilleur moyen de profiter des vacances d'été, affalé sur notre transat, chapeau sur la tête, lunettes sur le nez et crème solaire étalée sur nos gambettes. Les glaciers sont nombreux à mettre en route leurs sorbetières dès que le premier rayon de soleil s'annonce et ils n'ont pas tort, car jusqu'à présent je n'ai jamais rencontré une personne me disant qu'elle n'aimait pas les glaces. En sorbet ou en crème, la glace se décline sur une grande échelle de gout, pour les aventureux, réglisse, calisson, violette, coquelicot, malabar, kiwi, fera l'affaire et pour les plus classiques vous retrouverez les vieux bons goûts framboise, vanille, chocolat, noix de coco, caramel ou encore nougat. Et si vous voulez tester de nouveaux produits, coup de chance, l'engouement des chefs pour la glace salée n'est pas prêt de s'arrêter, alors maintenant remplacer votre buche de noël pour une glace au foie gras en entrée, combinez votre vodka avec de la glace au caviar à l'apéro et ne vous embêtez plus pour déplumer votre poulet rôti, votre sorbetière le fera à votre place! Mais les petits chefs sont allés bien plus loin encore et nous ont fait le plaisir de pouvoir accompagner notre crème de côte de bœuf glacée avec de la moutarde en glace faite maison. Leur dicton à tout hasard? Tout glacé ou rien du tout !
Ice cream
Tout ce qui nous rafraichit pendant l'été est le bienvenu, éventail, ventilation, faire trempette dans l'océan, ou encore rester assis devant notre frigo ouvert; mais manger des glaces reste tout de même le meilleur moyen de profiter des vacances d'été, affalé sur notre transat, chapeau sur la tête, lunettes sur le nez et crème solaire étalée sur nos gambettes. Les glaciers sont nombreux à mettre en route leurs sorbetières dès que le premier rayon de soleil s'annonce et ils n'ont pas tort, car jusqu'à présent je n'ai jamais rencontré une personne me disant qu'elle n'aimait pas les glaces. En sorbet ou en crème, la glace se décline sur une grande échelle de gout, pour les aventureux, réglisse, calisson, violette, coquelicot, malabar, kiwi, fera l'affaire et pour les plus classiques vous retrouverez les vieux bons goûts framboise, vanille, chocolat, noix de coco, caramel ou encore nougat. Et si vous voulez tester de nouveaux produits, coup de chance, l'engouement des chefs pour la glace salée n'est pas prêt de s'arrêter, alors maintenant remplacer votre buche de noël pour une glace au foie gras en entrée, combinez votre vodka avec de la glace au caviar à l'apéro et ne vous embêtez plus pour déplumer votre poulet rôti, votre sorbetière le fera à votre place! Mais les petits chefs sont allés bien plus loin encore et nous ont fait le plaisir de pouvoir accompagner notre crème de côte de bœuf glacée avec de la moutarde en glace faite maison. Leur dicton à tout hasard? Tout glacé ou rien du tout !
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